Información Adicional sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

EDITORIAL TRITEMIO S.L. (en adelante EDITORIAL TRITEMIO), con domicilio en Madrid, Paseo de la Castellana 173, 28046, con teléfonos 915.711.977 y correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

El Delegado de Protección de Datos es Previsión Sanitaria, Servicios y Consultoría, S.L.U., con domicilio en Madrid, calle Génova, nº 26, 28004, teléfonos 914.311.244 y correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Editorial Tritemio tratamos la información que nos facilita el interesado con la finalidad de ejecutar el contrato o gestionar, administrar y prestarle los servicios pactados por las partes, así como facilitarle los contenidos que nos solicite y enviarle información comercial relacionada con las novedades y promociones de la empresa a través de nuestra página web.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán los datos personales durante el tiempo en el que la persona interesada mantenga una relación contractual con EDITORIAL TRITEMIO y/o no se solicite su supresión por el interesado y, en todo caso, durante el periodo que resulte necesario para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones, con la finalidad de cumplir con las obligaciones de conservación y custodia, conforme a la legislación vigente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales radica en el consentimiento del interesado cuando se proceda a la solicitud de presupuestos o información sobre nuestros productos y servicios profesionales y en su caso, en la ejecución del contrato.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con el suministro de sus datos y su consentimiento, el interesado acepta que los mismos puedan ser comunicados a las empresas del Grupo Heliosar con la finalidad de remitirle información comercial por cualquier medio, incluido los medios electrónicos sobre las actividades, servicios y productos que ofrecen las empresas del Grupo Heliosar, cuya composición puede consultar en la dirección: http://www.heliosar.com/.

Se guardará estricta confidencialidad respecto de todos los documentos e informaciones a las que Grupo Heliosar tuviera conocimiento en el seno de esta relación.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    • Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.
    • Derecho de rectificación: Usted tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.
    • Derecho de supresión: Usted tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
    • Derecho de limitación: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.
    • Derecho de oposición: Usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. PSN BICOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
    • Derecho a la portabilidad de sus datos: Usted puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos dirigiéndose por escrito a Heliosar SL indicando el derecho a ejercer y adjuntando copia de DNI a través de la siguiente dirección postal: Paseo de la Castellana 173, 28046, Madrid, o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control y solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

Cookies y archivos de seguimiento

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en el ordenador, tablet o smartphone del usuario, con la finalidad de descargar datos e información que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

Si desea obtener más información puede leer nuestra Política de cookies.

Pack Web | Weberalia